Finalizó el Curso de Manipulación de Alimentos para una Elaboración Responsable

10/19/2017

 

 

El curso teórico-práctico, a cargo de Elba D'amico, se efectuó en el Aula 3 de la Unidad Académica San Julián y estuvo dirigido a elaboradores, fraccionadores, expendedores, transportistas, docentes y público en general.

El objetivo del evento, el cual se desarrolló durante los días 17, 18 y 19 de octubre de 9.00 a 12.00 y de 15.00 a 18.00 hs., fue concientizar a todos los actores sociales involucrados en la cadena alimentaria del importante rol que cumplen cuando ofrecen al consumidor los alimentos que manipulan.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Please reload

Enlaces de interés

Mail: uasjextension@yahoo.com.ar

Tel: 02962-45 2319/2186 (int. 59)
Horario de atención:

lunes a viernes de 8:00 a 20.00 hs.

Mail: apermanencia@yahoo.com.ar

Tel: 02962-45 2319/2186 (int. 18)
Horario de atención:

lunes a viernes de 8:00 a 20.00 hs.