7º Encuentro de Investigadores, Becarios y Tesistas | “La Cocina de la Ciencia”
Degustación de envasados regionales.
Como cierre de la primera jornada del 7º Encuentro de Investigadores, Becarios y Tesistas de la Patagonia Austral, se invitó a los productores de conservas de la localidad a realizar una presentación y degustación de sus productos destinados a los participantes del evento.
Un fin de jornada muy grato, tanto para los asistentes como para los productores , quienes de muy buen grado aceptaron la propuesta y expusieron una importante variedad de sus excelentes mercaderías, las que además fueron presentadas con un alto nivel de gusto y detalle.
Cabe recordar que de este importante evento participa un gran número de investigadores de otros países, provincias y localidades de Santa Cruz, quienes en su mayoría nunca habían probado este tipo de platos regionales, elaborados además con la alta calidad que distingue a los productores sanjulianenses.
El evento se denominó “La Cocina de la Ciencia” pensando la articulación que la investigación puede ofrecer a los productos a la vez que se apunta a vincular a los emprendedores con las funciones que brinda la Universidad desde sus laboratorios, como así también a través de las actividades de vinculación y transferencia.
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