POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO LA UNIDAD ACADÉMICA SAN JULIÁN UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGAS EN ESTE SITIO WEB O UTILIZAS LA APLICACIÓN, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS
 

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para la Unidad Académica San Julián. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.
 

Su privacidad

La Unidad Académica San Julián respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

La Unidad Académica San Julián solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.


Cómo la Unidad Académica San Julián utiliza su información
La Unidad Académica San Julián no utiliza su información para ningún fin publicitario ni estadístico.


Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para la Unidad Académica San Julián. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Enlaces de interés

Mail: uasjextension@yahoo.com.ar

Tel: 02962-45 2319/2186 (int. 59)
Horario de atención:

lunes a viernes de 8:00 a 20.00 hs.

Mail: apermanencia@yahoo.com.ar

Tel: 02962-45 2319/2186 (int. 18)
Horario de atención:

lunes a viernes de 8:00 a 20.00 hs.